أفخاذ الدجاج المحشية بالنقانق والمشروم *
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أفخاذ الدجاج المحشية بالنقانق والمشروم *
"
المقادير
3 أفخاذ دجاج مخلية من العظم والجلد
3 مشروم شامبنيون
3 مشروم بني صغير
2 نقانق عجل طازج مفروم بالسكين
2 ملعقة طعام جبن قريش (كوتاج تشيز)
ملح
فلفل أسود
1 طماطم صغير
3 ملعقة شاي صلصة تشيلي الخضراء
1/4 كوب كريمة خفق
1 ملعقة طعام زيت زيتون
الطريقة
· رققي الدجاج بالمطرقة، رشي الدجاج بالملح والفلفل من الجهتين.
· قطعي المشروم بنوعيه إلى شرائح. حمريه في زيت الزيتون جيدا.
· تبليه بالملح والفلفل الأسود. أضيفي الجبن وقلبيه على النار.
· أضيفي النقانق وقلبيه حتى ينضج.
· ارفعيه عن النار واتركيه يبرد قليلا.
· ضعي الحشوة في طرف الدجاج ولفي الدجاج رول.
· ضعيه في صينية الفرن وحمريه على حرارة 180 درجة مئوية، مدة 30 دقيقة.
· في الخلاط الكهربائي، اخلطي الكريمة مع الطماطم وصلصة التشيلي.
· تبليه بالملح والفلفل. اسكبيه على الدجاج بعد أن يحمر.
· أدخلي الدجاج الفرن مرة أخرى حتى تمتزج الصلصة مع نكهة الدجاج تقريبا 10-15 دقيقة.
دلع وكلي وله- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 71
العمر : 39
نقاط : 111
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
رد: أفخاذ الدجاج المحشية بالنقانق والمشروم *
امممممممممممممممم
شهيتيني باي راحة المطبخ
خخخخخ
شهيتيني باي راحة المطبخ
خخخخخ
الاصيلة- مشرفة ملتقى الفكر العام
- عدد المساهمات : 548
العمر : 36
المزاج : محبوبة الجميع
نقاط : 719
تاريخ التسجيل : 08/04/2009
همس القلوب- مراقبة منتديات الترفيه والمرح
- عدد المساهمات : 558
نقاط : 714
تاريخ التسجيل : 26/02/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى