مادة مضادة للتأكسد في الفراولة تمنع تجعد البشرة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مادة مضادة للتأكسد في الفراولة تمنع تجعد البشرة
كشف فريق أبحاث كوري جنوبي يوم الاثنين النقاب عن أن مادة "حامض الاجيغ" (ellagic acid) المضادة للتأكسد الموجودة في الفراولة تمنع تجعد البشرة الناتج عن الأشعة فوق البنفسجية.
ونقلت وكالة انباء "يونهاب" عن الفريق الذي تقوده كانغ يونغ هي في قسم علم الطعام والتغذية بجامعة هان ريم أنه أجرى تجربة على الفئران وخلايا بشرة الإنسان ،و تأكد من أن وضع حامض الاجيغ على البشرة ، يمنع تجعدها عن طريق منع تحطم الكولاجين ومنع الالتهاب.
وعرض الفريق هذه النتيجة خلال اجتماع لجمعية التغذية الأميركية (ASN) عقد مؤخرا في مدينة نيو أورليانز بولاية لويزيانا في الولايات المتحدة مؤخراً.
و مادة حامض الاجيغ الموجودة في مختلف أنواع الفواكه والخضروات وعلى وجه خصوص الفراولة والفراولة البرية، والرمان، تعرف بانها مضادة للتأكسد و تحمي البشرة من الأشعة.
كما كشف الفريق النقاب عن حقيقة أن "حامض الاجيغ " يقوم بحماية البشرة عن طريق منع تحطم الكولاجين وتخفيض مادة IGAM الخاصة بالالتهاب.
كيان مجروح- مشرفة الصحة و المواضيع الإجتماعية
- عدد المساهمات : 760
نقاط : 981
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
رد: مادة مضادة للتأكسد في الفراولة تمنع تجعد البشرة
معلووومة رائعة يسلموو حبيبتي
همس القلوب- مراقبة منتديات الترفيه والمرح
- عدد المساهمات : 558
نقاط : 714
تاريخ التسجيل : 26/02/2009
رد: مادة مضادة للتأكسد في الفراولة تمنع تجعد البشرة
يسلم مرورك الحلو يا غالية
كيان مجروح- مشرفة الصحة و المواضيع الإجتماعية
- عدد المساهمات : 760
نقاط : 981
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
رد: مادة مضادة للتأكسد في الفراولة تمنع تجعد البشرة
مواضيع حلوة مشكورة
لمسة شوق- عضو جديد
- عدد المساهمات : 12
العمر : 34
نقاط : 22
تاريخ التسجيل : 01/06/2009
رد: مادة مضادة للتأكسد في الفراولة تمنع تجعد البشرة
مشكورة على مرورك يا امورة
كيان مجروح- مشرفة الصحة و المواضيع الإجتماعية
- عدد المساهمات : 760
نقاط : 981
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى