لحم مفروم بخلطة التشيلي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لحم مفروم بخلطة التشيلي
لحم مفروم بخلطة التشيلي
المقادير
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2 بصل مفروم ناعم
2 فلفل أخضر مقطع مكعبات
1 فلفل أحمر مقطع مكعبات
1 فلفل أخضر حار مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم
½ كيلو لحم بقري مفروم
3 طماطم مقشرة قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 كوب فاصوليا حمراء مسلوقة
ملح وفلفل
المقادير / لخطة بهارات التشيلي
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
½ ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
¼ ملعقة صغيرة شطة خشنة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1 ملعقة صغيرةفلفل احمر حلو
الطريقة
- تجهز خلطة بهارات التشيلي بخلط المكونات في وعاء عميق حتي تتجانس وتحفظ.
- يسخن الزيت في اناء علي نار متوسطة ثم يضاف البصل والفلفل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتي يذبل.
- يضاف اللحم المفروم الي الخليط ويترك لمدة 10 دقائق مع التقليب من حيب لاخر.
- تضاف خلطة التشيلي مع التقليب ويمكن اضافة المزيد حسب الرغبة.
- تضاف قطع وصلصة الطماطم ويترك الخليط حتي البدء في الغليان.
- تخفف الحرارة,ثم تضاف الفاصوليا ويتبل الخليط بالملح والفلفل,ويغطي الاناء ويترك لمدة25 دقيقة او حتي تمام النضج
- يقدم مع الأرز الابيض او رقائق التورتيا.
لوليتا لحلوة- مشرفة جمال المرأه
- عدد المساهمات : 318
العمر : 39
المزاج : رايقة
نقاط : 385
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
رد: لحم مفروم بخلطة التشيلي
يسلموووووووووو الايادي حبيبتي يعطيك الف عافية
الجوزاء- عضو جديد
- عدد المساهمات : 13
العمر : 34
نقاط : 6
تاريخ التسجيل : 06/03/2009
رد: لحم مفروم بخلطة التشيلي
امممممممممم شكلوو خطير يسلموو حبيبتي
همس القلوب- مراقبة منتديات الترفيه والمرح
- عدد المساهمات : 558
نقاط : 714
تاريخ التسجيل : 26/02/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى